Женщине Любимой-Нимб Любви! Т. П

 (Моей любимой жене:Томе-Тамаре Павловне
   ушедшей в Мир Вечности Нашей
          02.02.2021 года))
               ...

 Женщине Любимой-Нимб Любви!
 Преклоню пред ней свои колени
  И целуя нежный шёлк руки
  Подарю последнее мгновение.

 В нём сейчас святая благодать
 Свежесть Чувств и нежное цветение
  И Воспоминаний не унять:
  В них Любви печальное томление.
 ...
 ...
  Незаметно пролетали Дни
  Годы чувств Любви-одно Мгновение
   И сейчас у роковой черты
   Плещется их слёзное волнение:

 Женщине Любимой-Нимб Любви!
 Преклоню последний раз колени
  И целуя нежный шёлк руки
  Обрету последнее Мгновение!

 Оживает в чувствах благодать
 Память чувств их нежное цветение
  В памяти любви живая стать
  А в душе печальное смятение.

 Потому, что я её любил
 В моей жизни была Озарением
  Свои Чувства  в чистоте хранил
  А в душе счастливые мгновения!

 Преклонюсь и тихо прошепчу:
 "Милая, прими моё признание:
   Я Тебя всю жизнь одну люблю:
   Чувств Любви прекрасное Создание!"

 Женщине Любимой-Нимб Любви!
 Красоте Её-Души волнение!
  И целуя нежно шёлк руки
  С ней печальное мгновение:

 Женщине Любимой-Гимн Любви!
 Нимб святой-за всё Её терпение 
 Преклонившись,попрошу:"Прости
 Чувств моих не яркое горение!"

 Женщине Любимой-Гимн Любви!
 Нимб святой-и чувства преклонения!..
 ...
                (*~*)



 Р.S:Ты ушла-им больше не пылать:
     Гимн Любви-печальное творение.
     Я Любил! Пришла пора страдать
     Вспоминая дивные мгновения.

     Женщине любимой-Гимн Любви!
     И Души влюблённой преклонение...
               
                02.02.2021г

                С.В.















 


Рецензии