Едины

О, мне ль судить,
О, мне ли осуждать?
Да и судьбы пути не мне решать.
Что ложь? Что правда?
Проигрыш? Успех?
Коварство? Зависть?
Святость или грех?
И нет побед, и поражений - нет.
Всё - есть любовь.
Едины тьма и свет.

06.09.2020


Рецензии