я в ладони возьму тишину

я в ладошки возьму тишину.
нарисую неведомый рай.
и фантазии все распущу.
ты мелодии снова играй.
мы опять читаем друг друга.
мне не спится.
но кошечка рядом.
и сознание снова боится
потерять силуэт вашего ада.
тишина.
и ладошки закрою.
полежу.обнимая вечность.
да. друзей не бывает лишних.
ты был прав.как всегда.надеюсь.


Рецензии
мы опять читаем друг друга. ---- отлично, просто прекрасно

Людмила Преображенская   13.09.2020 09:45     Заявить о нарушении
спасибо,Людмила.Оля

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   13.09.2020 09:53   Заявить о нарушении