Царица вязяла на спицах

ЦАРИЦА вязала на спицах
шарф - для ЗЯТЯ,
который жениться
обещался на ДОЧКЕ ЦАРИЦЫ,
но, пока что -
успел - лишь - влюбиться...

- «Ну, а с шарфом» -

решила ЦАРИЦА -

- «он - надумает точно - жениться!»

И - быстрей застучала на спицах,

размышляя - об колеснице,
на которой - поедут жениться -
этот будущий ЗЯТЬ и - ЦАРИЦЫ -
ДОЧКА -
та, что нельзя не влюбиться...

#ЗапискиБелойЛисы #Сказки
5 сентября 2020г.


Рецензии