Внучка

Ау,ау-заблудилась Машенька в лесу,
Кличет ее бабушка-уж голос сорвала,
Наш дедушка схватился за косу,
А наша девочка уже лукошко ягод набрала.

От бабушки,все звери разбежались,
Дедуля уж пол-леса покосил,
Соседи даже испугались,
Как кто то в лесу заголосил.

Уж вдали сверкают грозы,
И вот удача,сквозь кустов просвет,
Видят внученьку сквозь слезы,
Заблудилась Маша в тридцать лет.


Рецензии