Listen to many, speak to a few! Просто шутка!

Знал я одного  безграмотного стукачка',  Вову.
Доносы  он писа'л  дли'нно  и  бестолоко'во..
Не знал он, что писал William Shakespeare:
"Listen  to  many,  speak  to  a  few"!.


Рецензии