Стеной необоримой оградимся

Стеной необоримой оградимся
от видимо невидимых врагов.
Мольбами о духовном укрепимся
во веки бесконечности веков.
Поём и славим мир в Благодарении
и просим-просим-просим о Терпении.   6.09.2020 (2554)


Рецензии