Люблю французского - Я жениха!

А юбка узкая, люблю не русского,
Хочу понравиться только ему,
Ведь он мне нравится,
Уж очень нравится,
И не отдам его я никому!

А я весёлая,
А я отважная,
Девчонка  русская, ну хоть куда,
Люблю не русского, люблю французского,
Люблю французского -
Я жениха!

А он не смотрит, а он не глянет,
Проходит мимо, мимо меня,
А я красавица, хочу понравиться,
А он бежит, как от огня!

А я весёлая,
А я отважная,
Девчонка  русская, ну хоть куда,
Люблю не русского, люблю французского,
Люблю французского -
Я жениха!
3.02.2017.г


Рецензии