Слепые мухи

Как много тварей развелось,
Мечтают злыдни убить честь.
Как много глупых завелось,
Они, как мухи, любят лесть.

Летят на сладкое они,
Понять им правду, не дано.
И рубят корни все свои,
Летят слепые на г..но.

Не зная истины, живут,
Во злобе души разрушают.
Пируют черти снова тут,
Невежественным всем внушают:

Не свята мать и честь отца,
Нет братьев в мире извращенном,
Забыта слава про отца,
Безмерно так в себя влюбленных.

Идут и хают все в округе,
Лают, натасканы уродом.
Им лгут, а правду на досуге
Сожгут, покорно новым модам.

Что день идущий им несет?
Что ждет их там, за поворотом?
Куда обман их заведет?
Покорны все воли уродов.

Пойдут всё лбами бить они,
Руша истории всей честь,
Туша в сердцах своих огни,
Забыв, что верность в мире есть.


Рецензии