Генерал

ГЕНЕРАЛ

Мой локон в бок торчал упрямо
И ждал чарующей руки...
Сидел, держа я спину прямо,
А рядом пили мужики.
Один из них махнул рукою.
Мол, двигай, паря, к нам сюды!
А то, кондрашка враз накроет,
Коль не дождёшься красоты.
На это был я - ноль вниманья...
Я эту руку поджидал.
Пусть ржёт себе чесна кампанья.
Гляди! Идёт мой генерал!
              ВОТ!

06 сентября 2020

Михал Влад


Рецензии