Четырнадцать часов назад...

Четырнадцать часов назад...
Ты был тогда безумно дорог,
Тогда смотрела я в глаза
И видела свою дорогу.

Я видела, что я с тобой
Пойду по свету и по краю,
А как сейчас пойду - уже
Прости, никак не представляю.

Ты мне не друг и мне не враг,
Но выбрал ты свою дорогу.
Уже подальше от забот,
Уже подальше от тревоги

И за себя, и за меня...
Теперь нам будет вновь не тесно,
"А как же ты сейчас живешь?" -
Мне станет вмиг не интересно.

Когда уходишь ты вот так,
Не надо встреч глухих, признаний,
Я напишу тебе "ПРОЩАЙ"
И отпущу на дно терзаний...

Четырнадцать часов назад...
Я верила, что будет проще,
Ты был мне дорог, но сейчас
Я через сны иду наощупь...


Рецензии