В воздухе сама нежность...

В воздухе – сама нежность,
Скошенной травой пахнет.
Принесли с собой свежесть
Дождевой воды капли,

Дождь прошёл, дышать легче,
И цветущий сад ожил.
Тем смотрящего лечит,
Что он может жить тоже.


Рецензии