Прекрасный край, что рядом с нами

Прекрасен край, что рядом с нами,
Где с детства слышим мы порой,
Любимый, нежный голос мамин
Над нашей милой стороной.

И дом наш виден из далёка,
Над речкой у большой сосны,
Где протекают беззаботно
Чудесно-солнечные дни.

Река течёт с могучей силой,
Рисуя петли на полях
И красотой неотразимой
Искрится свет в её волнах.

А солнце светит ярко в небе,
Теплом всю землю согревая
Нет ничего милей на свете,
Чем сторона родного края.

6 сентября 2020


Рецензии