Радость в сердце

Уже четыре, - не идёт мой сон.
Светло, как днём, - свет льётся сквозь балкон,
И красота открылась предо мной.
Не каждый день встречаешься с такой.

Какое утро! - Розовый рассвет!
Чуть каплет дождь, и неба - синий цвет!
И нет ни облачка, и листья не дрожат,
И удивительно, - мир радугой обьят!

Проснулось утро в щебетанье птиц,
И солнце шире чертит круг границ,
И неожиданного поезда гудок,
Сейчас настойчиво тревожит городок.

День жизнью наполняется иной,
Кто на работу, кто идёт домой,
И в завершение сегодняшнего дня,
Осталась радость в сердце у меня.

19.06.18


Рецензии