Мне нравится

Такой разряженный воздух. И небо, небо рассекает самолёт. О мироустройстве сейчас не хочется – совсем не идёт.
Как странно – со мной хотят говорить о вечном, но ясно же, что я ничего в этом не смыслю. Мне бы двойной эспрессо сейчас и/или как следует выспаться. Долгом считаю не упустить этот день, наполненный счастьем людей, мирно прогуливающихся. Без идей, с идеями, просто живущих. Счастливых, несчастных, заснувших, проснувшихся. Видеть, как лица их сияют, как они бегают в парке со своими собаками, как делают йогу на траве или поют старые песни с уличными музыкантами. Как танцуют сальсу, выпив вина вечером на набережной, знакомятся – влюбляются. Я часть этого мира, вижу его изнутри, и, мне нравится.


Рецензии