Баба Аня

Анне Якушкиной посвящается.

Баба Аня хороша,
У неё чистА душа,
И улыбка, как цветок,
В поле рыжий ноготок.

Муж прекрасный у неё,
Словно маршал! Ё-моё!
Вот идёт, чеканя шаг,
Он для Ани--падишах!

Дочка Настя, зять Антон,
Мишка, Сашка и ТайсОн,
Баба Галя и... костыль,
Разбивает камни в пыль!

Дочка Катя, Николя,
Внук Матвейка, тру-ля-ля,
Внучка Даша, кошка, пёс--
У него холодный нос...

За столом сидит родня:
Баба Клава, Надия.
Пир горой! За шуткой смех!
С днём рожденья Всех, Всех, Всех!


Рецензии