Здравствуй девочка любимая моя...

Когда, чуть вспыхнув огонек,
     угаснет, – снова не разжечь,
И мир пустынный, небосвод,
    уже не будут снова влечь..

А.П. Сутчев.

Здравствуй девочка, любимая, моя, 
       как приятно видеть, снова, мне тебя,
Как звезда, далека очень, от меня, 
       ранним утром мне мерцая иногда.
Обнимая, целовать тебя хочу, 
     ощущая, как дрожишь от поцелуев, 
До рассвета, с тобой сказку напишу,
     что бы ты, не захотела бы иную…
Так хочу тебя к груди своей прижать,
      ощущая своей грудью, твою грудь, 
Это счастье тебя нежно целовать 
      я в плену, твоих пьянящих сладких пут..
Шеи, я, слегка губами прикоснусь, 
     ощущая, как струится в тебе страсть,
 Словно меду, с тобой сладкого, напьюсь,
     не давая от волнения упасть…..
Тихий омут, твой, меня к себе манит, 
         Завлекая, душу грешную мою,
Так приятно мне пьянящий яд испить,
      уст медовых, словно песню я пою.
Ты далеко, но я чувствую тебя, 
      аромат волос твоих, меня пьянит,
Ты прекраснее, чем Алая Заря,
     словно россыпь серебра, небес ланит.
Здравствуй милая любимая, моя, 
      провожаешь ты меня в своем пути,
Без тебя, судьба и жизнь, сплошная мгла,
      а с тобою, в душе прелести, весны.

07.09.2020 г.


Рецензии