я пройду пешком по радуге

Я пройду пешком по радуге вдвоём,
Небо край таинственно смолкает,
Я ищу кого-то близкого, и над землей,
Я заглядываю в небо, и все ускользает.

Я спешу разбиться вдребезги о быт,
Стук, оглушительно болезненный удар,
Выразительно и прозой говорит,
Словно ржавчина, и страсти как пожар.

Я любовью излечу след слов и ран,
Отпускаю все, парю над облаками,
От рождения мне был подарен дар,
Видеть и любить закрытыми глазами.


Рецензии