Безгласно. Kasilemann

Сквозь леса и к штормящему морю...
По камням, вдоль железной дороги,
Под волнующий шёпот прибоя,
Я иду прогоняя тревоги.

Я иду размышляя о прошлом,
Об ошибках, что лучше забыть.
Как же хочется скинуть ту ношу..
И уже никогда не любить...

И не чувствовать этого кома,
То что в горле скребёт ежечасно.
Сквозь леса и обратно до дома...
Бесконечно. Бесцельно. Безгласно.

/Kasilemann


Рецензии