Моя дорога

Моя дорога - осени листва
И я теперь иду по ней.
Я никогда не спорил, что сложней
Любовь, или о ней слова.

Моя дорога - стая журавлей
Я в ней как будто был рожден.
Но не забыл свой отчий дом
В него вернусь, намного став мудрей.

Моя дорога - тополиный пух
Что ожидает в ней - узнав смирюсь,
Но лишь на несколько минут.
Окрепну, тронусь снова в путь. 


Рецензии