Расскажем, как жизнь, не спеша

    К встрече с братьями

Нам встретиться будет ли сложно
В грядущих годах? – Может быть…
Не всё и сейчас уже можно,
Как братьев своих не любить…

Роднее – найти ли чувств братских,
По крови – столь близких сердец?
Привыкли за всё быстро браться,
Был скор, суетлив так Отец…

От Мамы – людей понимание,
Ни них – проницательный взгляд.
Её больше в нас воспитание,
Глаза – голубые горят!

Уж скоро мы будем все вместе,
Откроется брату душа,
Припомним родителей песни,
Расскажем, как жизнь, не спеша…


Рецензии