Ты стихов моих, знать - не читай...

Ты стихов моих, знать - не читай,
А словам, что есть в них, Ты не верь,
В календарике вычеркни — Май,
Фото есть?! - подпиши снизу - «Зверь!»

Ну, и главное: дальше молчи,
Все желанья, гордыней — души,
Близнецам рукава засучи -
Пусть задушат в Московской глуши …

Разобьют, что б пред тем мои губы,
Что ласкали малину-соски …
Что жалеть: пусть и выбьют все зубы -
Не прогрызть им сосновой доски …

Лишь позволь — я Тебя поцелую
И всмотрюсь в Твои небо-глаза …
НЕ любил, как Тебя я другую,
За Тебя лишь молил образа …

02.09.20г        00:08            Москва


Рецензии