если бы любовь могла вести

Если бы любовь...

Если бы любовь могла вести,
Там где невесомость и тепло,
Если бы любовь могла вместить,
Все, что вижу я и ничего.

Я тогда бы стала вмиг землей,
Я бы растворилась в каплях рек,
Я исполнила бы танец грозовой,
Я тебя бы обняла - мой человек.

Я прошу любовью осветить,
Путь, что мы проходим на земле,
Мы такие разные - дарить,
Я спою тихонько о тебе.

А когда погаснут краски дня,
Я тихонько затворю окно,
Я касаюсь сердца и любя,
Я качала б сына своего.

Если бы любовь могла целить,
Я бы руками провела по лбу,
Я могла бы заново творить,
Я бы сотворила все и пустоту.


Рецензии