Буржуи жируют

Опять соседские буржуи
Гуляют с роскошью царя,
Объедки словно поцелуи,
Под мусор спряталась земля.

С размахом замутили праздник
Что гул стоит на всю страну,
И главный в пиршестве участник
В гробу нарушил тишину.

Закон попрятался в бумагах,
Анархия пошла гулять,
По улицам летят в зигзагах,
Им лишь бы властью обладать.

И с кем буржуи те столкнутся,
Тот виноват как ни крути,
Копейкой ведь не поперхнутся
Ведь они боги все почти.

Рука поправки всё вносила
И оказались все рабсила.


Рецензии