На поиск своего пути

На поиск своего пути

Не расскажу тебе о том, как тесен этот мир,
Что мы встречались сотни раз в другой одежде,
Ты знаешь больше обо всем, чем о себе,
В беспамятстве своём наивны,  как и прежде.

Если забуду я себя,
Ты разбуди от сна,
Вечного сна,
Ты помоги на путь
Встать и не свернуть,
Свет вернуть.

На поиск своего пути прошло сто тысяч лет,
Роняй слезу, но не ищи себя веками,
И вспомни снова ты не только человек,
Что крылья ждут, и машут за плечами

Если забуду я себя,
Ты разбуди от сна,
Вечного сна,
Ты помоги на путь
Встать и не свернуть,
Свет вернуть.

Так просто жить не помня, и заботясь о земном,
И хлеб насущный упадёт, когда попросишь,
И если не проснешься ты с золотым крылом,
Проснёшься от удара, и все бросишь.

Если забуду я себя,
Ты разбуди от сна,
Вечного сна,
Ты помоги на путь
Встать и не свернуть,
Свет вернуть.

Пойдёшь ногой по лужам, не заметишь босиком,
Вспышкой увидеть свет однажды утром ранним,
И в обнажении души упасть ничком,
И позабыв себя узнать себя за гранью.

Если бы я смогла,
Похоронить и возродить себя,
Вспомнить смогла,
Если весь этот путь,
Снова пройти и не свернуть,
Свет вернуть.


Рецензии