Как скрутились в спираль жилы времени!

Как скрутились в спираль жилы времени!
И бегут быстрее события;
Что ни день, то факт – тюк! - по темени,
В моем сумрачном общежитии.

Сознаю, как пусты словопрения,
Проскочил уже все остановочки,
Остается псалмов только пение,
Ничего себе, обстановочка!

Так живу с пятерней растопыренной,
Изо рта слюни льют идиотские;
Ожидал я свободы расширенной,
Получил билет в бойни скотские.


Рецензии