Корона-вирус

09.05.2020"БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК"

Бессмертный полк зовёт,
Мы так его все ждали,
Что встреча нас встряхнёт,
От боли и печали.
 
Ты дед ПРОСТИ,но враг,
И в наше время так-же,
Из-за угла ,где мрак,
Подполз совсем внезапно.
 
С ПОБЕДОЙ,слышишь дед!
Из окон и с экрана,
Звучат слова внучат,
Друзей и Ветеранов!    


Рецензии