Не режь, осока..

Не режь, осока, душу мне на части
И раны все былые не тревожь,
Верни моё растерзанное счастье,
Оно однажды потеряло ось.

Оно однажды потеряло душу,
На дне которой пряталось клубком,
Не разбивай надежды и послушай,
Не рви, как струны, хрупкую любовь.

Ты не порань случайностью мгновенье,
Где теплится неяркий огонёк,
Порви лишь от беды оцепененье,
Разрежь несчастий горестный клубок.

Разрежь, осока, белые страницы,
Хочу я написать в них свой роман
О жизни, о надеждах, чтобы сбыться
Они могли,не говори:"обман"....


 


Рецензии