русский сюр...

    Мать Россия -ширь без края               
    Хочешь всплыть,пойдёшь ко дну.               
    Похороним самурая               
    На два метра в глубину.               
    Положили в гроб катану,               
    Понесли в последний путь.               
    Закопав, Япону маму               
    Не забыли помянуть.               
    Отрываемся на Всю...               
    Это же РОССИЙСКИЙ сюр !               
    В кучу соберём обломки               
    И протрём большой стакан.               
    Хряпнем братцы,самогонки               
    За Российский Шикотан !               
    Есть на Солнце то же пятна,               
    Есть изнанка у Луны.               
    Мы для Вас-чудны,понятно.               
    Мы из ЧУдной Стороны!               
    Отрываемся на Всю!...               
    Это всё РОССИЙСКИЙ сюр.               
               


Рецензии