***

Как часто мы в неотданных долгах
Пред ближними своими, а напрасно.
Ведь жизнь обыкновенно недолга,
И шансы убывают ежечасно
На то, чтоб наконец-то воздаять
Любовью за любовь, в достойной мере.
И посвятить себя, от аз до ять,
Тому, кто верит в нас, и кто нам верен.


Рецензии