***

Как можно её любить, дикую?
Как без крыльев летать с раненой?
Лёд-глаза, губы пахнут клубникою,
Отходи от неё, одурманеный.

Уходи,не грей сердце...ладонями,
Скажи" все пройдёт, милая".
Пусть как будто бы и не поняли,
Что та встреча была могилою.

Пусть будто совсем незнакомые,
А раньше совсем как кошка,
В шесть утра просыпалась сонная,
Целовал,вспоминать теперь тошно.

Все пройдёт да не все забудется,
Она будет теперь одна.
Пусть слова твои с кем то сбудутся,
Но не сбудется больше она.


Рецензии