Ода дому

Я по секрету вам скажу,
Свой дом чудесным нахожу.

На Абрикосовой 3-3
Стоит мой дом. Ты посмотри:

Он молодой, лет тридцати,
Второй такой же не найти.

Хоть Вешняки - район большой,
Но все ж мой дом - один такой.

Заметен издали всегда
И этажей в нем двадцать два.

Он был построен для людей:
Профессоров, учителей

Студгородка при МосГУ.
Что рассказать еще могу?

Вот вид из нашего окна:
Игла Останкино видна.

Видны три церкви, лес и сквер,
Гуманитарный универ,

Роддом, в котором родилась,
И парк Кусково - наша страсть.

Люблю свой дом. Как ни крути,
Пожалуй, лучше не найти!


Рецензии
Лепота... молодец... присоединяюсь к любви... если так можно... Тепла.

Николай Дикарев   18.09.2020 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, можно :)
Дочке задали рассказ о своем доме - вот, помогла :)
Ее выступление учительница и класс признали лучшим!

Фарида Гареева   18.09.2020 23:48   Заявить о нарушении