То ли осень, то ли лето...

То ли  осень, то ли  лето
В сентябре прекрасном этом,
Заблудилось, закружилось,
В синем небе отразилось!

То ли  осень, то ли  лето,
Ярким солнышком согрето,
И сентябрьским теплым утром,
Поцелуем сладким будто,

Вновь ласкает и летает,
В синем небе звезды тают,
И лукавый томный месяц,
Грустно голову повесив,

Нам желает на прощанье,
Этим утром теплым, ранним,
Новых, сил, идей и мыслей,
Радости и счастья в жизни!,
 


Рецензии