Я Не Стану Рушить Ваш Храм

Я не стану рушить ваш храм,
Обойду его стороной,
Я не стану рушить ваш храм,
Не хочу становиться стеной.

Я не стану рушить ваш храм,
Забывать про то кто я есть,
Я не стану рушить ваш храм,
Доносить непревычную весть.

Я не стану рушить ваш храм,
Нарушать многолетний покой,
Я не стану рушить ваш храм,
Не хочу стоять за спиной.


Рецензии