Птица, ты вольный ветер..

Птица, ты вольный ветер..
Весь обогни до края.
Ждать тебя, чтобы встретить!
Снова моя родная.

Буду смотреть на небо
Веря тебе и чуду..
Там где ты, я там не был,
Но хочу быть, и буду !

Счастье в глазах игристых,
Льётся ручьём и длиться,
И в проявлениях чистых:
Чувствах любви на лицах.
 
Птица сияет искрится,
Она летит мне навстречу, 
То миг, от него не скрыться!
И длится пусть он, как вечность !


5 сентября 2020 год


Рецензии