Дачный труд

Нельзя умирать из-за дачи,
Пусть она умрёт из-за нас.
А мы с тобою две клячи,
Забыли что такое баланс.

Утро у нас на грядках,
Обед в теплице сидим.
В куртках, в перчатках,
Ужин всухомятку едим.

Спать идём, когда всё полили,
Руки, ноги, спина всё болит.
Про себя мы совсем позабыли,
От перегрузок тело дрожит.

Так нельзя, от такого режима,
Скоро ноги не будут ходить.
От ежедневного трудонажима,
Нас скоро начнёт колотить.

Всё капусту съела улитка,
Томаты, Вершинная гниль.
Нас съест грядовая пытка,
Или водка, аж целый пузырь.

Садоводы! Гнитесь поменьше,
Грядки от нас не куда не уйдут.
Напрасный труд, враг злейшей,
Ведь в ливень все грядки плывут.
09.08.2020


Рецензии