Угодливый кавалер

 Приглашал меня на случку
 Мой заклятый кавалер!
 Пожимал в порыве ручку,
 Приводил себя в пример:

 Что такой незаменимый-
 Сам в порядке, и размер...
 Нитью связаны незримой,
 Говорил мне кавалер!

 Хоть в любви он редко клялся,
 Но страстями подтверждал...
 Месяцами где-то шлялся,
 Уверял, что встречи ждал!

 Ну, а я не горевала.
 Без него легко жила.
 Было встреч других немало...
 Никого я не ждала!

 И с чего зашевелился,
 Активировался вдруг?
 Перед оченьки явился,
 Позабыв других подруг?

 Он сказал дыша мне в ушко:
-Непредвзято оцени!
 Если ночью станет скучно,
 Ты мне сразу же звони!


Рецензии
Я шепнула: - Если хочешь,
Ни к чему нам ждать до ночи!

.
С улыбкой,

Владимир Матвеевич   06.09.2020 08:37     Заявить о нарушении
Благодарю за экс, Владимир Матвеевич! С улыбкой. Ирина.

Ирина Ланскова   06.09.2020 10:11   Заявить о нарушении