Смешалось всё

Звонят в душе колокола,
Они пророчат мир другой,
Дорогой боли,гнева,зла,
Смешалось всё,в молве людской.
Как жить,без веры и добра,
В глаза  глядеть любимым как?
И детям объяснить пора...
где,что пошло совсем не так!
Кто нас решил оговорить,
Историю испачкать вновь,
Войною нас обременить,
Облитых кровью "ОРДЕНОВ"!


Рецензии