Если ты мне сейчас скажешь Нет

Станет грустно а может и Нет
будет лучше а может и Нет
станет легче а может и Нет
Если ты мне сейчас скажешь Нет

Легкий бриз унесет этот бред
звуки музыки запахи моря
Если ты мне сейчас скажешь Нет
море будет штормить от горя

На любовь у нас времени Нет
лишь рассвет твои волосы тронет
в твоей жизни меня уже Нет
будешь принцев искать в телефоне


Рецензии