Вдвоём к мечте

Мои мысли — лихого скакуна,
В узде ты держишь страсть шальную.
Дурманишь и пьянишь, да без вина,
Галопом мчим мы в жизнь иную.

Наездницей тебя Бог сотворил,
Умеешь управлять в миг уделами.
Тебя, своей душой я полюбил,
Умом хотел, искал глазами.

И вот я на коне, а ты — со мною,
Мне белого коня Господь не дал.
Но, важно то, что ты моей женою-
Подчёркивала суть и идеал.

Мой конь судьбы и ты, моя родная,
Проскачем нашей жизни все дороги.
И не предашь, я это точно знаю,
Умеешь избежать в пути остроги.

Копыта наших судеб подковали-
И в грации летим к своей мечте.
Сердцами друг для друга жить мы стали-
Притёрлись мы к душевной красоте.

Украл тебя, увёз в свою любовь-
И ветер перемен, нас освежает.
Мы будем мчаться вновь и вновь-
К огню, который нас сближает.

06.09.2020


Рецензии