Не стоит мне писать

Не стоит мне писать
Не стоит мне звонить
И слать картинки мне из интернета!
Не стоит, пощади!
Мне лучше и не знать
И, лучше не слыхать
Как ,ты мой бывший друг
Проводишь лето!
Я ,думала  прошло!
Забыто все давно!
Обиды до конца, уже ,истлели!
Но, вот один привет
И, сново все всплыло
И, снова мои зубы заболели!
Не стоит мне писать
Ты поняла сама!
Уж, слишком хорошо, друг друга знаем!
Мы превратили в ад
Теперь нам место там
То место,что считали раньше раем!




!


Рецензии