Пеплом

Улетая пеплом безвозвратно
В голубые небеса.
Вспомни, что глаза твои когда- то
Не хотели угасать.

Вспомни, как впервые холодной осенью
Ночь на дворы опускалась,
Как лепестки золотые ярким дождиком
С деревьев спящих свисали.

Как стена не преступная
Укрыла нас в тишине.
Как твои руки тёплые
Касались моих при луне.

Вспомни, те первые, робкие,
Говорили слова любви.
Нежные и не громкие.
В сердце остались они.

Время прошло, и жестоко
Поступило с нами, увы.
Жизни нелёгкой уроки
Как осколки опавшей листвы.

Улетая пеплом безвозвратно,
В голубые дали- небеса,
Вспомни, что глаза твои когда- то
Не хотели вовсе угасать.


Рецензии