Ода липовому мёду

Иду по липовой аллее,
Сегодня вся она в цвету ,
И запах лучше чем «Невея»,
Нигде такого не найду!
 
А пчелки там гудят, роятся,
И пьют нектар, чтоб переделать в мед,
Мед — наше русское богатство,
И им гордится наш народ!

Ничто не сможет с ним сравниться,
Ни «скелетон», ни йогурт, ни кефир,
Мед липовый - Божественный напиток,
Сказать попроще — эликсир!

Придет зима и стужа грянет,
Но запах липы не увянет,
Заваришь чай — он пахнет липой,
И аромат, хоть песни пой,

А, мед — душистый он такой,
Сготовишь из него настой,
И будешь ты здоров всегда,
Не будет хвори  никогда!
Так выпьем же во славу меда!
За русский дух,
За продолжение рода!


спасибо автору за фото
 


Рецензии