Души спасенье

Милый мой, души спасенье,
Даришь мне чудесный миг.
Мое прекрасное мгновенье,
Ты ведь чарующий мой мир.

Мне даешь любви надежду,
Любовью трепетной живу.
Лишь с тобою я воскресну,
Уже не в снах, а наяву.

Мое дыханье в этом мире,
Даешь мне воздуха глоток.
И посвятить хочу я лире,
Стихов чарующий  поток.


Рецензии