Я больше тебя не люблю

Я больше.. тебя не люблю
Не надеюсь, не верю, не жажду
В один момент все ушло
Когда произнес ту фразу

После этого сколько ты не клянись
Не поверю в злосчастный обман!
Моих рук, больше ты не коснись
Я развеюсь, как утром туман

Знаешь, есть предел совершенству
Сколько терпела обиды внутри
Нет отговорки здесь моему бегству
Просто ты для себя реши

Разве можно вот так с любимой?
Посылать и ругаться вслед?
Ты копаешь лишь мне могилу,
Но я не падаю туда впредь

Сколько слов было громких сказано,
Обещаний опять полон рот.
К сожалению здесь все замазано
Ты нашел лазейку, как крот

Снова: - это не то, да не так все
Куда уж здесь проще, поверь!
- Не поверю я больше в сказки,
Не видать мне больше потерь

Когда перестала я ждать,
Будто вновь обрела я те крылья,
Не позволю я сердце унять,
Теперь не вдохновляешь событья.


Рецензии