С розовой свадьбой

Ситцевые, льняные,
Кожаные, бумажные,
Серебряные и золотые-
Все свадьбы важные...

Прожили вместе вы десять лет,
Колючих, как роза сломанная,
И как она, прекрасных, яко свет,
Приобретая гибкость олова.

Сумели вы вместе много
За этот промежуток –
Роман построил новые хоромы,
Работая без устали с утра до ночи - сутки.

А ты, Катюша, как наседка,
Свой дом оберегала,
Растила малых деток,
Девчонок славных воспитала.

Пусть будет много разных свадеб
Отмечено одной большой семьёй.
Желаем вам удачи,
Дожить любя до золотой!

04 сентября 2020


Рецензии