Нужно уметь уходить

Я хочу лежать в постели,
И прибитым на доски — сиять,
Мои дни закрома улетели,
Не желаю я больше дышать,

Не найдете меня вы с улыбкой,
Не коснетесь морщин на лице,
Новый день — снова ошибка,
Побежали, смерть лицезреть!

Я хочу лежать в постели,
Улетели-б скорее года,
Ахуел чтобы я в самом деле,
Что и как, зачем и когда?

Не смотрите вы косо в надлобье,
В мои топи хмурых бровей,
Не кусайте вы локти, кто я?
Не тянитесь руками ко мне,

И когда-то, в той самой постели,
Ну, в которой хотел я лежать,
Не останется воздуха в теле,
А останется лишь умирать!


Рецензии