Информация к размышлению...

Ну кто из женщин даст ответ,
Так это правда, или нет?!
Уверен, что найдут отмазку,
Или расскажут людям сказку...

Знакомятся, встречаются и любят,
Идиллия цветёт во всей красе...
Но сами эти отношения губят,
Кто в этом виноват - конечно все!

И всё-таки мы не договоримся,
Одеяло каждый тянет на себя...
И снова нам приходится судиться,
Но разве это не смешно, друзья?!


Рецензии
Да, выходят за хороших...

Александр Мокрушин   07.09.2020 18:30     Заявить о нарушении