Мне с тобой ладно жить

Ты запала мне в душу
Поселилась навек.
Я не знал, что так чудно,
Мой родной человек.

Много мыслей и разных
Бурь в судьбе перенёс.
Когда встретил тебя я, 
В жизни все удалось.

И расправил я крылья
Сила духа пришла.
Ты мое изобилие,
Мое сердце – Душа.

От Богинюшки Лады
Мне с тобой ладно жить.
Знаю точно, что больше
Одному мне не быть.

© Nataly Велюнская.
28 августа 2020, 19:38.


Рецензии