СМЕХ

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  СМЕХ.

Детский смех,
Радость жизни
Это  успех
Неповторимый.

Счастлив всегда
В нём утопать
Глядя ликуя
В детские глаза.

Что алмазами
Ярко блестят
И о счастье
Тебе говорят.

Ну, ну ещё
На меня погляди
Отдам всё
Только улыбнись.

А я в ответ
Улыбнусь тебе
Оба от этого
Утонем в красоте.

Детский смех
Это радость жизни
Не поймут лишь те
Кто его не слышал.


Рецензии